INÍCIANDO O MÊS CHEIO DE CONQUISTAS PARA ANR-IJUÍ ATLETISMO

Published by Isabela Osorio on

Sábado, dia 02 de dezembro de 2023, a atleta Claudete de Lima, integrante da equipe ANR-Ijuí Atletismo e orientada pelo treinador Juliano Nery, sagrou-se 2° colocada geral na 28° Rústica Natal dos Anjos, na categoria 7km, com o marco de 30min35s.
Domingo, dia 03 de dezembro, Gabriel Schwarz Ferreira, conquistou a 1° colocação ao pódio na categoria 2km masculino, na 2° Corrida dos Dragões do Rio Grande, sediada pela 4° RCB, na cidade de São Luiz Gonzaga/RS.
Neste mesmo dia, na 4° Rústica Adversus Run, em Passo Fundo/RS, Paula Amanda Silva, treinada pelo professor Paulo Poersch, conquistou a 2° colocação geral, na categoria 3,9km, com o marco de 14min39s.
Cintia Vieira, na Final Estadual do Circuito Sesc, em Santa Maria/RS, alcançou o título de Campeã Estadual do Ranking e Campeã Estadual na categoria 3km.
Victor Debesaitis, treinado pelo professor Jeferson Lopes, na rústica Correia do Coração Caibate, em Caibate/RS, alcançou o 1° lugar no ranking geral, na categoria 5,2km, com o marco de 18min10s.