I Fashion Outlet Night Run, 1° Corrida da Independência, Corrida de Aniversário da SOGIPA, Corrida Polivalente Ijuí.

Published by Isabela Osorio on

Sábado, dia 11 de outubro de 2023, aconteceu a I Fashion Outlet Night Run, na cidade de Novo Hamburgo/RS, em que a atleta da ANR-Ijuí Atletismo, Claudete Conceição de Lima, chegou ao pódio em 1° lugar com a marca de 41:31, na categoria 10km.
Neste mesmo dia, ocorreu a 1° Corrida da Independência, na cidade de Guarani das Missões, em que a atleta Fernanda Schneider, treinada pelo professor Paulo Poersche, Campeã Gaúcha e Vice Campeã Brasileira de Atletismo Sub-16, conquistou o troféu de 1° colocação, na categoria feminino adulto em 1.918 metros.
Neste domingo, dia 12 de novembro de 2023, ocorreu a Corrida Polivalente Ijuí, em que diversos atletas da entidade conquistaram seu lugar no pódio de modo excelente!
Na categoria masculino 5km, Alex Ramos, sagrou-se Campeão Geral. Na categoria de 14 a 15 anos, os atletas Henrique Sisti, Alexandre Liscano e Théo Dreher, conquistaram a 1°, 2° e 3° colocação respectivamente.
Na categoria feminino 5km, Maria Rosana Ferreira, sagrou-se Campeã Geral.
Na categoria de 14 a 15 anos 2km feminino, as atletas Iara, Lívia e Akemi, também conquistaram a 1°, 2° e 3° colocação respectivamente.
Além disso, neste mesmo dia, ocorreu a Corrida de Aniversário da SOGIPA, na cidade de Porto Alegre/RS, em que o grande destaque, campeão, é o atleta Renan Bakerfeld, integrante da ANR-Ijuí Atletismo.