Campeonato Loterias Caixa de Atletismo Sub-16, na cidade de Santa Cruz do Sul/RS.

Published by Isabela Osorio on

CAMPEONATO CHEIO DE VITÓRIAS PARA A ANR-IJUÍ ATLETISMO!!
Nesse sábado, dia 21 de outubro de 2023, a delegação da ANR-Ijuí Atletismo, junto de 26 atletas, acompanhados dos treinadores Luciano Mariotti e Alcimar Henrique, disputaram o Campeonato Loterias Caixa de Atletismo Sub-16, na cidade de Santa Cruz do Sul/RS.
Os atletas marcaram presença com um excelente desempenho! A equipe conquistou o título de Campeã Gaúcha no revezamento feminino na categoria 4×60 metros, além do título de Campeã Gaúcha, categoria feminino, no ranking geral.
No cenário masculino, a equipe também conquistou a medalha de prata no revezamento 4×60, e a 3° colocação no ranking geral.
A atleta de maior destaque da competição, foi Emanueli Maiara Hein, que conquistou, por mais um ano consecutivo, o título de Campeã dos 800 metros rasos, sagrando-se Bi Campeã, bateu o recorde gaúcho Sub 14 da prova. Também na mesma categoria, a atleta Rafaela Francisco garantiu a medalha de Bronze.
Além disso, a jovem Ana Laura, é a grande campeã na categoria de arremesso de disco Sub-14.
Laura Tremea, sagrou-se Campeã Gaúcha Sub-14 na categoria 60 metros com barreiras e Vice Campeã Gaúcha na categoria 150 metros.
Na categoria arremesso de peso, o atleta Braian levou a medalha de bronze.
É com muito esforço e dedicação que a entidade está avançando gradativamente, possuindo cada vez mais novos destaques e fortalecendo os já presentes. O presidente da diretoria, Ethor Martins, manifesta-se: “A ANR-IJUÍ Atletismo hoje, pela 1° vez, se consagra campeã gaúcha de atletismo sub 14 feminino, desde a fundação da então chamada “Escolinha de atletismo”. Em 2020 almejamos esse título de Campeã Gaúcha, hoje somos um CFAS ( Centro de formação de atletas) com mais estrutura e sempre investindo nas crianças, agradecemos aos nossos patrocinadores, a Prefeitura Municipal de Ijuí e a todos que, de alguma forma, nos ajudaram a chegar neste nível”.