SEMANA CHEIA DE VITÓRIAS PARA ANR-IJUÍ ATLETISMO!

Published by Isabela Osorio on

Domingo, em 15 de outubro de 2023, os atletas da Associação, Luisa Giampaoli, Renan Barckfeld, José da Cunha e Pablo Oliveira, sagraram-se vencedores na categoria meia maratona, de 21km, e nos 5km da 1° Maratona Sesc de Pelotas/RS.
O corredor Renan Barckfeld, na categoria masculino, chegou ao pódio com 1 hora, 11 minutos e 29 segundos de corrida, enquanto Luisa Giampaoli, na categoria feminino, chegou ao pódio com 1 hora, 21 minutos e 50 segundos de competição.
Pablo Oliveira, também sagrou-se 2º colocado na meia maratona, com 1 hora, 13 minutos e 28 segundos.
Na categoria de 5km masculino, foi ao pódio José da Cunha, com apenas 13 minutos e 51 segundos.
Nesse mesmo dia, realizou-se a 26° Meia Maratona Internacional de Uruguaiana, corrida que interliga os países Brasil e Argentina. Niddie da Silva, pela 3° vez consecutiva, e Gabriela Bender, saíram vitoriosos, na categoria geral.
Ainda nesse final de semana, no Campeonato Brasileiro Loterias Caixa Atletismo Sub-16, em Recife-PE, as jovens Fernanda Schneider, Emanueli Hein e Kauane Padilha, representaram e trouxeram orgulho para a entidade.
Fernanda Schneider, treinada por Paulo Poersche, e Emanueli Hein, treinada por Fábio de Moura,conquistaram a 2º e 5º colocação, respectivamente, na categoria 1.000 metros com obstáculos, enquanto Kauane Padilha, treinada por Sandro Saretto, conquistou a 4º colocação no arremesso de peso.
Os atletas da equipe, competiram e conquistaram vitórias com muito esforço e preparação, honrando a entidade que está sempre empenhada em busca de recursos para melhores condições e incentivo ao esporte. É de extrema relevância os títulos conquistados por todos os integrantes, o presidente da Diretoria, Ethor Martins, sente-se grato observando a evolução e os resultados que a ANR- Ijuí Atletismo está promovendo para a sociedade através do âmbito.