ANR-IJUÍ/UNIMED NOROESTE RS é terceira colocada no Campeonato Gaúcho de Atletismo Sub-18

Published by Gabriel Jaskulski on

Essa foi a quarta participação da equipe (Foto:Gabriel Jaskulski)

O Estádio José Carlos Daudt, em Porto Alegre, foi palco neste sábado, 3 de maio, do Campeonato Gaúcho Loterias Caixa Sub-18, que teve a ANR-IJUÍ/UNIMED NOROESTE RS como uma das protagonistas.

Ao todo foram, 10 medalhas, sendo uma de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. Com esses resultados a ANR ficou na terceira posição tanto no ranking masculino quanto no feminino de equipes participantes.

A medalha de ouro foi obtida pela atleta Fernanda Schneider, nos 2 mil metros com obstáculos. As de prata foram obtidas pelos atletas Vitor Luiz Rodrigues, 3 mil metros masculino; Emanueli Maiara Hein, nos 800 metros rasos e nos 1.500 metros rasos; e Fernanda Schneider, nos 3 mil metros rasos.

As medalhas de bronze foram obtidas por Samara de Jesus, nas provas de arremesso de dardo, peso e disco. Além dela, o atleta Luiz Eduardo Dos Santos, nos 400 metros rasos e nos 800 metros rasos, pelo atleta Lucas Mylius.

O presidente da a ANR-IJUÍ/UNIMED NOROESTE RS, Ethor Martins, parabenizou os atletas pelo desempenho e que ele deve ser sustentado pelo esforço nos treinos. “Aqui nas competições vocês devem apenas buscar as medalhas, as vitórias acontecem diariamente nos treinos”, destacou em momento de conversa final.